Который год храню я верность

Людмила Кутовых
Смешно - смеюсь, а грустно - плачу
В подушку тихо по ночам.
Угодно Богу это значит
Не быть с тобою рядом нам.

Какая глупая наивность
Поверить в то, что не сбылось.
Всё то, что было - отболело,
И наши души снова врозь.

Холодным инеем на сердце
Легла забвения печать.
Ничто былое не воротишь,
Не повернешь мгновенья вспять.

И острым лезвием по венам
Воспоминаний череда...
Не забывается измена,
В своём решеньи я тверда.

Ты слишком гордый, и я тоже
Не в силах на колени пасть,
Но словно иглами под кожу
Твоя невидимая власть

Меня из дома гонит в полночь,
Чтобы к губами твоим припасть.
Одна. Одна. О как же пусто
В душе измученной моей.
Когда же боль меня отпустит?
Устала быть подругой ей.

Смешная, глупая нелепость
В душе моей теперь живёт:
Который год храню я верность
Тому, кто больше не придёт.

Любовь моя сильней разлуки,
Но надо как-то дальше жить...
Прощальных дней пустые звуки
Подскажут как тебя забыть.