Забывчивый дождик

Алёна Раннева
Бегал дождик по тропинке,
Потерял в лесу ботинки,

Побежал он по дорожке
И оставил там сапожки.

Вдоль речушки поскакал
И кроссовки потерял.

Потерял сандалии,
Туфли и так далее.

И помчался босиком
Через крышу прямо в дом!