Видно так решили звёзды

Сергей Макиенко
Видно так решили звёзды,          
Не случайной встреча та была.   
Я увидел этот взгляд и слёзы,   
Близкое, родное для себя.         

Просто подошёл, заговорили,   
Нежный голос, скромно и легко.      
Пять минут всего мы были вместе   
А казалось, знаю я её давно.    

Фея, ах милая фея.               
Словно спустилась с небес.       
Знаешь ведь стало светлее,       
Рад, что на свете ты есть.          

Музыка тихо звучала               
Встретил свою я судьбу.            
Ты меня очаровала,               
Я без тебя не могу.               

Дал я в руку ей заветный номер      
Номер телефона своего.            
- Позвони, я буду ждать вас Оля,      
Может, мы увидимся ещё.          

Пролетел целая неделя             
Ждал, так мучилась душа.            
Вдруг звонок, уже конец апреля       
И знакомы голос: - Как дела?      

1 февраля (19:59) 2020.