Милая, чудная как я скучаю

Сергей Макиенко
Милая, чудная как я скучаю         
Тихое море, любви водоём.         
Как без тебя даже не знаю            
Ты навсегда в сердце моём.       

Ангел небесный светлые крылья      
Ты распростёрла под облака.      
С первого взгляда тебя полюбил я   
И не могу, не хочу без тебя.         

Чувства мои всё выше и выше,            
Мне лишь коснуться руками слегка.   
Я прошепчу, может услышит,      
Милая ты и родная душа.            

Ты разгони земные печали         
Сердце моё бьётся в груди.         
Я без тебя, знаешь, скучаю,         
Лучше тебя уже не найти.               

Нежность твою я принимаю       
Ах как легка скромность твоя.   
Я без тебя не могу, умираю         
Ты моя вера, надежда, судьба.   

Ах настроение близко родное    
Словно хрусталь, тихо звенит.    
Милая, милая как мне спокойно          
Под тенью твоих светлых молитв.         

24 Февраля (16:51) 2020