Мой лес в пяти шагах и я гуляю...

Лина Райдо
Мой лес в пяти шагах и я гуляю…
Руками глажу сосны по коре,
Так солнца луч лицо моё ласкает,
Коснувшись лишь,  на утренней заре.

Легко и нежно, еле ощутимо,
Но ощутив тепло своей  щекой,
Осознаю - любовь неутолима
И жажду утолить – порыв пустой.

Любви всё больше с каждою весною,
Она не убывает, как года
И жизнь моя под этою звездою –
Цветущих вёсен дивных череда…