Моя мечта

Анастасия Санкина
Я влюблена в свою мечту,
Но нет его в реальном мире.
И снова я одна сижу,
И вновь мечтаю о кумире.

Его я вижу лишь во сне
И просыпаюсь со слезами.
Ты видишь, вся душа в огне,
Хитрец с зелеными глазами?

Своей улыбкой сердце жжешь,
Словами в сердце больно ранишь…
Покуда вовсе не убьешь,
Меня терзать не перестанешь.

Тебя хочу я проклинать,
Но жду тебя в любое время.
Увы, не всем дано понять,
Как тяжко мне любви той бремя…