Уносит время наши годы

Сергей Макиенко
Уносит время наши годы
Но школу трудно нам забыть.
Ах сколько  было там заботы
Когда мы всех могли любить.

Я знаю, наша, чудо встреча
Судьбы подарок от небес.
Ну обними меня покрепче
Ведь мы сегодня вместе здесь.

Любви наполненная чаша
А ты всё так же хороша.
Ты не меняешься Наташа,
Хотя бегут вперёд года.

Ведь ты была всегда мечтою
На всех смотрела с высока.
Той королевой внеземною
Далёкая в ночи звезда. 

Я помню, помню выпускной
Букет цветов в хрустальной вазе.
Ах эта школьная любовь
И мы вдвоём с тобою в классе.

Ты помнишь первый поцелуй
Касались пламенные губы.
Ах жарким месяц был июль
Гитар звучали струны.   

24 Февраля (12:00) 2020.