Чудесной, прекрасной весною

Сергей Макиенко
Чудесной, прекрасной весною         
Когда расцветут все цветы.      
Наполнится сердце любовью         
Под шум серебристой воды.      

Мечтою ли юной и смелой       
Вверяя фортуне судьбу.            
Ты станешь моей королевой    
Я крепко тебя обниму.               

Ты королева весны               
Пусть эта музыка льётся            
Возьми вот эти цветы               
Пусть улыбается солнце            
       
Пусть эта радость твоя             
Укроет наши печали.               
И на земле все моря               
Корабли укачали.               

Нам лёгкий ветер несёт             
Весенний воздух берёз.             
Душа о счастье поёт               
Весна не может без слёз.            

 Пусть эту песню простую          
Поют под радостный смех         
Тебя я в губы целую               
И я счастливее всех.               

28 Февраля (22:35) 2020.