Налим

Алексей Просветленный
Святейший ,девственный Налим
Рискнул заплыть в Вирусалим.

Ну а поскольку мир погряз в прогрессе
Налим решил поплыть на Мерседесе.

Он бы заехать смог вполне на ишаке
Но у Налима власть была в руке...

Свой банк монах курировал неслабо
И вот по МКАДу мчится кавалькада.

Ученики-качки икону охраняют
Кадилы благовонием... воняют.

По всем каналам вторится известие
Налим в Вирусалим грядёт на Мерседесе!!!

Послушники кресты лупасют вдоволь
Полегче сиротам и посвободней вдовам.

Налим-монах в Вирусалим заехал
И повернуось счастье...кверху мехом.