Хороший день восьмое марта

Сергей Макиенко
Хороший день восьмое марта
Прекрасный, самый лучший день.
О женщины, вас любим, правда    
И к вам попасть желаем в плен.               

Простите нас за то что грубы         
Порой не замечаем вас.               
Года пройдут, утихнут вьюги,       
А вы всё так же возле нас.               

Как  крошение всей жизни               
Подарок неба от тоски.               
В вас столько силы оптимизма    
Без вас нам не найти носки.               

А борщ, котлеты вся готовка         
На плечи дети сто забот.               
У вас вся жизнь как тренировка   
И мужику: - Давай вперёд.               

О эти хрупкие создания               
Прочнее стали ваше тело.               
Порой приходит осознание            
Без вас не тронется и дело.               

Ну да порой с плеча мы рубим               
Не соглашаемся, кричим.               
Поверти, мы вас очень любим               
И поздравляем от души.               

6 Марта (11:29) 2020.