Нет-нет, не стоит на бульварах...

Максим Крутиков
Нет-нет, не стоит на бульварах
Нести заносчивую грязь.
Актёры пусть ложатся в барах
И проповедуют змеясь
Стыдливый почерк очерковый
Бесстыжий очерк почерковый
И замерзающую твердь.
И вот уже стучит медведь.