Весна вскружила голову

Сергей Макиенко
Весна вскружила голову               
Бегут, звенят ручьи.
И тучи словно олово         
И музыка звучит.               

Ах птицы бедолаги             
Звучит весёлый смех.       
С полей, легко в овраги      
Сошёл последний снег.      

Ах эти чудо мимозы          
Как солнца жёлтого всплеск. 
Они похожи на звёзды       
На звёзды синих небес.    

О эта радость близка          
Как нежный запах цветов. 
Ах сколько свет тепла         
Весна приносит любовь.    

Всё в красочном и ярком   
Весной ни как без слёз.      
И слышится над парком    
Шум ласковых берёз.         

6 Марта 2020.