вирус капут

Албаюн
вирус - жалкий лилипут.
ну подумаешь в короне...
с криками: вирус капут!
негодяя похороним.
оптимизм наш объясним,
нет сомнения в капуте,
сдохнет он, и хрен бы с ним,
хрен бы с ним,а с нами....