За окном играет солнце

Сергей Макиенко
За окном играет солнце
Слышится весенний звон. 
Радостно, душа смеётся            
Потому что я влюблён.               

Ты идёшь легко, красиво          
А на улице тепло.               
В белом платье из сатина         
Королева сердца моего.            

Отшумели злые вьюги               
Я хочу тебя обнять.               
Ах весна, живые звуки               
Как прекрасен этот взгляд.       

Всё давно уже проснулось      
И шумит  реке вода.               
Ты мне просто приглянулась,   
Не могу я без тебя.               

А весна шумит ветрами             
Волосы спадают с плеч.            
Милая люблю тебя я               
Надо мне тебя беречь.               

Весело распелись птицы          
Время самых нежных чувств.         
Я встречаю радостные лица            
И уходит потихоньку грусть.      

1 Марта. (10:40) 2020.