Дикарка

Надежда Кухальская
Я однажды ворвусь в твой дом
Как дикарка, нарушив покой
Я ворвусь Разорвав  тишину, ту что тщательно ты бережёшь.
Я ворвусь как лесной ураган
Разметав весь привычный уклад, превратив всё в ненужный хлам.
Я ворвусь как врывается дым от пожара на горном хребте.
Я начну тебя раздражать, чтобы выбить всю скуку, в тебе.
Буду долго над всем хохотать, заполняя радостью дом
Этот дом уже не живой, этот дом умерщвлён тобой.
Всё проходит и это пройдёт превращу всё в безумный миг
Это был обычный Фантом, улыбнулся и снова забыл...
Ты вернёшься в обычный свой дом, только уже не собой, а другим...