Сидим дома

Берегинюшка
      Нам без стрессов не пропасть:
      Как и всему  миру,
      Появилась вдруг напасть
      Звать коронавирус.

Чтоб здоровьем запастись,
Физкультурою займись,
В доме  сделайте спортзал,
Занимайтесь по утрам...

Тот, кто спортом подзаймётся,
Наберёт здоровья впрок,
Никакой коронавирус,
К вам не ступит на порог.

Спорт наш -двигатель к здоровью,
Знает каждый человек.
Справиться поможет с болью,
Удлинит короткий век.