О политике не говорят

Мадина Торчакова
О политике не говорят -
решили молчать вслух.
Лики экрана трещат
от разодранных в крик уст.

Рай за окном - крест,
у которого я молюсь.
Бог мне послал с небес
то, чем теперь давлюсь.

Жизнь под землей - ад.
Я ногами по ней хожу,
закрывая ладонью сад,
до которого не дойду.

Обещает свободу день..
Клеткою облака
опускают на слово тень,
недосказанное вчера.