Кровавая война с самим собой

Нэо Декватность
Кровавая война с самим собой
Бой с тенью продолжается веками
Решается сей спор не кулаками
Здесь победивший - он воистину герой

О, мир страстей, как ты любим людьми
За сладкий грех, за легкий флёр порока
Увы, в своей Отчизне нет пророка
И мы слепы, ведомы и глухи

Сломать все копья мы должны в борьбе
В той брани, что невидима для взора
И горек вкус и мрачна тень позора
Лежащая на плачущей душе