Сезон любви

Татьяна Шехурдина
Ну кто сказал - "Сезон любви"?
Любовь не ведает сезонов!
Она не слушает резонов,
Кипя в горячечной крови.

Зимой и летнею порой,
Весной, в осеннее ненастье -
Нагрянет и одарит счастьем!
Хоть чаще- горькою слезой...

Но грусть и горечь от потерь
Проходят, как в июне грозы.
Так не печалься, вытри слезы ,
Открой для новой встречи дверь.