Вновь весна хозяйка...

Зинаида Горшкова
******************

Вновь весна хозяйка.
Дел невпроворот!
Бродит по лужайкам,
Радуя народ.

Так всегда роскошна.
Вся краса при ней.
Часто суматошна,
Как лесной ручей.

Нежится ночами
Дева под луной,
Делится речами
Весело со мной.

Каждый день обнова,
Красок вернисаж.
Дивный бирюзовый
Покорил пейзаж!

_____***_____