Благослови, Вселенная

Александр Редичкин
Давай ко мне. На ужин и ночлег -
Смотри, как классно мы с тобой придумали,
Благослови, Вселенная, четверг
За то, что в нём есть мы и эти сумерки.

За то, что несмотря и вопреки
Планета по своей орбите кружится,
И верится, что наши две реки
Сойдясь в одну, не станут мутной лужицей.

9 апреля 2020

Анна Лисс "Инь и Янь"