Ванечка

Галина Гетманская
Милой маме я сегодня,
Розу красную купил.
Ветер дул с утра холодный,
От него её укрыл.

И цветочек тот колючий,
Нёс за пазухой, в тепле.
Розу - маме, самой лучшей,
Самой главной на земле!

Ведь у мамы день рожденья,
День единственный в году!
Я с прекрасным настроеньем,
Маму радовать иду!