Океан

Полина Мальцева
Мне хочется окунуться в океан,
Чтобы мир не заметил моих слез.
Для океана соленого вся моя горечь -
 - Это бессмысленно и не всерьез.

Мне хочется окунуться в океан,
В глубокий, синий и чистый.
Хочется раствориться в нем
Словно пена белая и пушистая.

Мне хочется окунуться в океан
В бескрайний и просторный,
Чтобы не чувствовать отъединенность
От мира такого огромного.