Идет зима, приносит перемены...

Елена Телегина
Идет зима,приносит перемены-
Моменты яркие на отдыхе,потом..
И вот уже доступные победы
Становятся реальней день за днем..
Спешим увидеть выставки,турниры,
Успеть как можно больше мы узнать,
Порою в суете летят недели,
Нам не хватает времени опять..
И все же удивительно,прекрасно,
Свою судьбу решая и творя,
Вдруг убедиться-вовсе не напрасно
Проходит жизнь ,мы пьём ее до дна..
25 февраля 2020 года