Тяжелый год

Валентина Смирнова-Чарская
Тяжелый год был у меня.
Врачи уколы и пеленки
Однаб не выдюжилаб я
Но Ангел рядышком метался
со мной дневал и ночевал
И вот я снова перед Вами.
Мои любезные друзья.


.