Интрига счастья

Ануего
С интригою счастья стою пред чертой
Я сам как не свой, клянусь всей душой
Без тени сомненья, без капли печали
Я вновь обрёл крылья и вновь я отчаян

Шагнувши с обрыва, два взмаха крыла
Будь рядом со мною, с утра до утра
Будь рядом укором, будь рядом судьбой
Я стану под стать и останусь с тобой

Раскинувши крылья летят журавли
Высо'ко высо'ко, в дали от земли
Над тучами бурь, над мирской суетой
Нашедшие счастье не ищут покой!