Накося выкуси

Владимир Душин
За семь пудов Безухова
(Московская квашня)
авоськой башни Шухова
пытались брать меня.

За семь пудов Волошина
(дебелый Коктебель),
силками переложенный
роман мадам Флудель.

Ну-с, кот чревовещательный,
пожалуйте сюда...
включайте выключателем
от люстры провода!

Ну Нибиру я Небулу,
ни явью, ни во сне.
Чаво во мне и не было
и не было во мне.

Ни хищи, ни поденщины,
ни всякой якой лжи.
А накося, а выкуси,
лови меня, держи...