Фон

Полина Мальцева
Мы выцветшие люди
Ещё на ярком фоне.
Теперь весь цвет, вся жизнь
Заключена у нас в айфоне.

Мы редко обращаем взор
На окружение свое.
Но часто замечаем то,
Что лишь картинка - далеко.

Мы редко смотрим внутрь,
В душу, в суть свою.
Лишь оболочку замечая,
Страшась взглянуть на глубину.