Лёгкая дрожь коснулась ветвей...

Елена Телегина
Лёгкая дрожь коснулась ветвей,
Ветер запутался,кроны касаясь..
Иней искрился на солнце :сильней,
Утро волшебным чуть-чуть
Показалось...
23 февраля 2020 года.