Бывает так-в потоке дней обычных...

Елена Телегина
Бывает так-в потоке дней обычных
Встречается совсем случайный шанс,
И можно выбирать,что надо,что не надо,
И можно ждать,по-прежнему молчать..
Что говорить,кому нужны победы,
Зачем идти всю жизнь на компромисс,
Года берут свое и можно,не изведать
И что-то главное из жизни упустить..
Заполнив свой досуг делами и мечтами,
Мы каждый новый день с надеждами живём,
И вспоминаем тёплыми словами тех,
Кого любим,в сердце бережем...
21 февраля 2020 года.