Никто нам шляпу не подарит...

Елена Телегина
Никто нам шляпу не подарит,
И уж свиданий след простыл,
Возможно стали мы сильнее,
Хоть выбиваемся из сил..
И сами шляпы покупаем,
И эскимо,и крем-брюле,
Но все ж чего-то не хватает так
Романтической душе...
25 января 2020 года.