Чего-то, конечно, всегда не хватает...

Елена Телегина
Чего-то ,конечно,всегда не хватает
Для жизни беспечной,для радостных дней...
Потери,болезни и грустные вести
Способны нас вывести из колеи..
Казалось бы ,вот ведь-все проще простого-
Есть солнце,и ветер и рядом друзья,
Но память -такая коварная штука,
Все прошлое помнит,наверно,не зря..
Когда улыбаешься ,в мире теплее.
И юмор и смех помогают всегда,
И все-таки как иногда не хватает
Любимых сердец,что ушли навсегда..
От боли всегда разрывается сердце,
Хотя и не в силах мы были помочь..
Как мало успели,как много старались,
Жизнь-хрупкая штука,
Что надо беречь..
5 марта 2020 года.