Мы ставим заборы...

Елена Телегина
Мы ставим заборы
И окна везём.
И будет построен
Новый дом.
И в нем
Мы отлично заживем
В степи и в тайге,
На главной реке
Пусть солнце встаёт.
Разбудит рассвет,
А мы постараемся,спору нет.
Найти для мечты отличный сюжет,
Который быть может
Расставит все точки над и!
22 января 2020 года.