Хочется бесстрашия...

Елена Телегина
Хочется бесстрашия,
Наглости с надеждами,
Чтобы молодели мы,
Оставаясь прежними,
Чтобы встреч и праздников
С теплотой сердечною
Было в жизни больше бы,
Огорчений меньше бы..
Хочется неистово музыки
Как прежде нам,
Пусть же будет сказочным
Новый год по-прежнему!
8 января 2020 года.