Звезда моя

Полина Мальцева
Ты - красота моего мира.
Звезда, что путь мне освещает.
Ты - радость и безмолвный блеск,
Что мою душу согревают.

Всегда, когда я заблужусь,
Ты помогаешь мне на путь вернуться.
Я знаю, ты подаришь мне улыбки свет,
Пусть даже в омут мне придётся окунуться.