Как сыро в городе-дождь за окном..

Елена Телегина
Как сыро в городе-дождь за окном..
В туманном облаке вновь зиму ждем..
Капризы осени-то дождь,то снег,
Ноябрь торопится,ускорив бег...
27 ноября 2019 года.