Осень в Москве вся такая бесснежная...

Елена Телегина
Осень в Москве вся такая бесснежная
Утром туманом надежно укутана..
Где же морозы,что были обещаны?
Где же снега,лютый холод со стужами?
Ходит народ,сквозняками простуженный
И перед временем обезоруженный,
Год к завершению стремится неистово,
Черные ночи крадутся безмолвные...
27 ноября 2020 года