О, Элли...

Андра Анисимова
О, Элли, тот жёлтый кирпич,
Давно обагрился кровавым ковром.
О, Элли, нам уже не спастись
Пришли Дровосека и Страшилу со львом!

Мозги растеряли, разбили сердца
Слышим чужую мелодию струн.
Мы боимся самих себя,
Нами правит фальшивый колдун.

Наш воздух наполнен обманом,
Не изумруд, а простое стекло.
Город заражён шарлатаном,
У него тысячи лиц, но нет своего.

Наша сила - в наших руках,
Мы марионетки, связаны нитями.
Наша правда в наших глазах,
Но мы в очках,
и её не видим.