Полночь. И осень ушла календарная...

Елена Телегина
Полночь. И осень ушла календарная,
Мокрая,ветреная и своенравная,
Столько успела исполнить желанного,
Сколько еще остаются идеями..
Только теперь время зимней проказницы,
Ждем Новый год как всегда с нетерпением ,
Может внезапно нагрянет с метелями,
Звездная ночь принесет вдохновение..
27 ноября 2019 года