Кто поднимает дух в полёт?

Вадим Санкт-Петербургский
Кто поднимает дух в полёт?
Как обретается та сила?
Любовь пусть всякий призовёт,
Что «движет солнце и светила»!

Христос от груза на века
Освобождает нас земного.
Его любовь так велика …
Её вмещает только Слово!

09.04.20