Экс. - Рец. на Уйти... Сергей Тёплый

Вера Ивушка
Экспромт - Рецензия на "Уйти...".  Сергей Тёплый.

http://stihi.ru/2020/04/05/10446

"Уйти...
и будет не больнее,
Чем лицезреть
любви захороненье..."
.....................

Душа - она, как маленький ребёнок.
И хочется её взять, успокоить,
Чтоб не терзалась, не мучилась она,
И чтоб её страданья не утроить.

Когда вдруг вспыхивает от любви, -
На крыльях будто птицею летает.
Но как она страдает от того, -
Любовь коль постепенно угасает.

Душа и плачет будто бы навзрыд,
И будто разрывается на части.
И сердце сильно ноет и болит, -
В разрыве принимает том участье.

И чем быстрее окончательный разрыв,
Быстрей наступит и успокоенье.
Ведь кто-то ищет, - непременно он найдёт
Любимого, - моё такое мненье.

08.04.2020