Я человек который обречён

Михаил Стриковский
Я человек который обречён.
И в том увы раскаяться не смеет.
Простой любви в душе в нём семя зреет.
Не может выкинуть его, чтоб быть спасён.

Безумием прикован он к столбу.
Которое любовью назову.
И поднят меч, склонилась голова.
В горячке вновь, прошепчет он слова.

Что лишь от Вас кружиться голова.
Что вновь и вновь, он любит Вас опять.
И не устанет это повторять.
О как же горьки, сладкие уста.

И только Вы одна - болезнь моя
И Ваши плечи, тело помню я.
Я человек который обречён.
Лишь от того, что в Вас одну влюблён.