Вечно длится печаль

Настасья Невская
Вечно длится печаль –
Наша красная нить.
Мне так многое жаль,
Что нельзя изменить.

Невозможно простить
Ни тебе, ни себе,
Что свернули с пути,
Покорились судьбе.

Только знаю теперь –
Ничего не прошло.
Но закрытую дверь
Отворить тяжело.