Cидите дома!!!

Аркадий Абрамов
  cидите дома...призывает               
  страну наш мудрый президент
  скрипя зубами выполняет      
  наказ сей  нынешний студент

  бутылку пива пальцем ловко
  открыл и хлещет из горлА
  теперь понежиться в постели
  пора
 
  забыты сессия зачёты
  профессор старый и декан
  зато манить себя стал чётко
  стакан

    *  *  *
  мораль «сидения» простая
  здесь палка как о двух концах
  сидим не «по веленью бога»
  за страх...