Любовь

Василий Брезина
Как будто с полотна, старинного портрета
Прелестное дитя - Богиня Красоты
Нерукотворное, Живое Чудо Света
В мой серый мир, сошла, нежданно - Ты

Весною вдруг, вновь озарилось лето
Пришла Любовь, Богиня, помнишь это?
И жизнь, что чёрно - белой лентой
Тянулась мерно в пропасть бытия,
Лавиной чувств и буйством цвета,
Обрушилась внезапно на меня...

Уйдёшь с другим, и снова серым,
И призрачным, окажется весь мир.
Но я любил, любил тебя - Богиня,
И кажется быть может...был любим.