Пишите мне

Владислав Худяков 2
Пишите мне, хотя бы редко:
Под Новый год, на День рожденья.
Неразумеющей кокеткой
Пишите мне под настроенье.

Пишите мне когда угодно,
По пустякам и в наставленье,
Что модно в жизни, что не модно.
Развейте скуку и томленье.

Пишите мне как можно чаще,
О том о сем, о чем придется,
Пишите мне, что я пропащий
И слог мой по-напрасну льется.

Пишите мне когда ненастье,
И радостью, прошу, делитесь,
Пишите мне сквозь боль и в счастье,
Пока писать не утомитесь.