Не слушай страх...

Ольга Пикина Михалева
Не дай себе,от СМИ глотнуть отравы
И утонуть,в потоке новостей!
Искать, что есть о вирусе, от правды!
А что лишь нагнетение страстей...
Не слушай страх,который заставляет
ДрожА,симптомы в кУчу собирать!
Избавь себя такой тоски-печали
Сто раз,до смерти умирать...