Чайка кружит

Михаил Стриковский
Над волной в небе чайка кружит,
И машет мне белым крылом.
Как мне хочется всё здесь бросить,
И лететь к тебе лёгким дымком.

Я пройду сквозь моря и пространство,
И безоблачным ясным днём,
Появлюсь и скажу просто,
Вновь по жизни пойдём вдвоём.

И когда пролетят столетья,
А возможно,всего лишь дни.
Мы с тобою,как малые дети,
В этом мире будем одни.

Мы останемся на планете,
Под названьем:"Земля любви",
Есть другие планеты на свете,
Но не нужно другой:"Земли".