Сладость

Михаил Стриковский
Есть в голосе твоём очарование,
Есть тонкий смысл жизни бытия.
Ты отблеск пламени,а я твоя свеча,
Любовь нежнейшая,как пламя горяча.

Ты лепестка бушующая сладость,
И поворот изменчивой судьбы.
И в голосе моём есть только радость,
Лишь потому что слышишь его ты.