Волны страха расходятся ширясь

Алексей Клёцкин
Волны страха расходятся ширясь
И вокруг лишь суровые лица
Нам прислали с короной вирус
Из далекой китайской провинции

И теперь будто спряталось Солнце
Потеряли люди надежду
Их терзали раньше половцы
Печенеги им рвали одежды

Вынес всё русский люд геройский
Да и эту напасть осилим
Только б Путин остался с нами
Он один - спаситель России

Ну а мы, поедая гречку
Вытирая бумагой ...опу
Смачный кукиш отвесим Трампу
И подальше пошлём Европу!

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#клёцкиНаГрани
#веселыеКлёцки
#сЮморомПоЖизни
#клёцкиОтКлёцкина
#нашОтветКоронавирусу